您好,欢迎来到长沙电力职业技术学院动力工程系!
当前位置:首页 > 分工会活动
“运动之旅”——羽毛虽轻情意重,交流虽短友谊长
发布时间:2011-05-17 13:29:37 作者:系统管理员  来源:动力工程系 浏览次数:3379
        五月的湖南,阳光明媚,春意盎然。13日至14日,我院部分羽协会员赴灰汤电力疗养院开展“运动之旅”——羽毛球和篮球球技交流活动。
         虽然都不是专业运动员,但专业精神不能丢,人人装备齐全,全副武装。13日下午,篮球比赛开始了,双方战术布置、位置分工、一丝不乱,呐喊声、助威声、不绝入耳,比赛紧张刺激、精彩纷呈。14日上午,羽毛球场上,单打、双打、混双激烈进行,发球、吊球、劈扣,动作  有板有眼,现场气氛热烈,充满了欢声笑语。赛后,双方队员合影留恋,并进行球技交流。
         羽协此次灰汤之行,受到了灰汤疗养院有关领导和部门工会的大力支持和热情接待。通过本次活动,促进了双方的交流,是羽协走出校园的一次成功尝试。